zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Raclette mit Truthahnschinken, Ananas und Erdnuss-Chili-Pesto
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
3-4 El Erdnussöl
1 kleine rote Chilischote, ohne Kerne
2-3 Korianderzweige
1 reife Baby-Ananas
250 g Truthahnschinken, in dünne Scheiben geschnitten
350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Erdnüsse mit Erdnussöl, Chili und Koriander in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto mixen.
Ananas schälen, vierteln, Strunk wegschneiden. Ananas-Viertel würfeln.
Schinkenscheiben mit Käse belegen, darauf gewürfelte Ananas verteilen und im Racletteofen schmelzen lassen. Erdnusspesto darüber verteilen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Überbackene Rosmarin-Bratkartoffeln mit Le Gruyère AOP auf Spinatbett
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
Räucherlachs mit Grapefruit und Appenzeller®
Fleischlos
Potagère à l'Appenzeller® Surchoix et quenelles à la truffe
Fleischlos
Gruyère AOP-Kartoffel-Croûtons auf Salat an Jogurt-Dressing
Ostschweizer Strüdeli