zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
38 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
15 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve
Salade au filet de bœuf et Gruyère AOP suisse
25 Min.
Cœur de cabillaud pané au Sbrinz AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP mit Geflügelspießen und Preiselbeer-Sosse
55 Min.
Hachis parmentier de boeuf aux carottes, poireaux et Emmentaler AOP
Tête de Moine AOP mit marinierten Feigen