Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz
  • 4 Hand voll Blattsalate, z. B. Eichblatt, Lollo
  • 2 Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
  • 1 Beutel Mozzarelline, abgetropft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

Sauce:

  1. 1 Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
  2. 2 Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln, garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept