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Appenzeller®-Knoblibrote
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Fleischlos
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Zutaten
Für etwa 20 Brötli
Knoblibrot:
1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
50 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
Aufstrich:
200 g rezenter Appenzeller®, klein gewürfelt
2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
3 EL Öl
1 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Blätter des Stangenselleries zum Garnieren
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.