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Avocado Sandwich mit Emmentaler AOP
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Fleischlos
20
Min.
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Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Stück
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 TL Aceto balsamico
1 ½ EL Olivenöl
½ Cicorino rosso
120 g Emmentaler AOP
2 EL Senf
Zubereitung
Toastbrot in einer Grillpfanne oder in einem Toaster rösten.
Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados mit Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aceto balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Radicchio in Streifen schneiden, mit der Sauce mischen. Emmentaler Switzerland AOP in dünne Scheiben schneiden.
Toasts mit Senf bestreichen. 4 Toasts mit Avocadopüree, Cicorino und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden.