Beeren-Bruschetta

0.0 Sterne / 0 Stimmen
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8-12 Scheiben Früchtebrot
  • Belag
  • 2 Tomme Fleurette oder anderen Schweizer Weissschimmel-Weichkäse, in Stücken
  • Je 1-2 Handvoll Himbeeren und Heidelbeeren, nach Belieben halbiert
  • Wenig flüssiger Honig oder Birnendicksaft
  • 1 EL Hasel- oder Baumnussöl
  • 2 EL Hasel- oder Baumnüsse, gehackt, geröstet

Zubereitung

  1. Die Früchtebrotscheiben nach Belieben im Toaster oder in der Bratpfanne kurz erwärmen oder leicht toasten und auf Teller legen.
  2. Für den Belag die Tommli-Stücke darauf verteilen, Beeren darauf legen, mit Honig und Öl beträufeln und mit den Nüssen garnieren.
Bon
Appétit