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Brot-Lauchsuppe mit Emmentaler AOP
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Zutaten
Für 4 Personen
150 g Schweizer Emmentaler AOP
500 g Lauch
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1,5 l Bouillon
2 Lorbeerblätter
50 g Bündnerfleisch
1 Bund Schnittlauch
4-6 Scheiben altbackenes Brot
Zubereitung
Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Lauch und Knoblauch 5 Minuten andünsten. Bouillon und Lorbeerblätter zufügen, aufkochen und 5 Minuten köcheln.
Schweizer Emmentaler AOP grob reiben. Bündnerfleisch in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Brot in Stücke brechen, in die Suppe legen und vollsaugen lassen. Suppe anrichten, mit Bündnerfleisch, Schweizer Emmentaler AOP und Schnittlauch bestreuen.