Bulgursalat mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 1 TL Tomatenmark
  • 200 g Bulgur
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Emmentaler AOP
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL getrocknete Cranberrys

Zubereitung

  1. Bouillon mit Tomatenmark aufkochen, Bulgur unterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen.
  2. Radieschen in Viertel, Kohlrabi in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden.
  3. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Sämtliche Zutaten mit der Sauce vermischen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept