Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Zutaten pro Burger:
2 Scheiben Le Gruyère AOP
1 Mehrkornbrötchen
200 g Pulled Pork
1 Handvoll Rucolasalat
ca. 60 g Weisskrautsalat
ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
BBQ Sauce
Zubereitung
Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.