Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Burger „Sennen Traum“ mit Appenzeller® Käse
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Zutaten pro Burger:
2 Scheiben Appenzeller® MILD-WÜRZIG
1 Ciabatta Brötchen
ca. 150 g Rinderlende
1-2 Blätter Lollo bianco
2 Scheiben Bacon
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
gegrillte rote Paprika
Zubereitung
Rinderlende salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill oder in der Pfanne zartrosa garen. Kurz ruhen lassen. Bacon in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Fett die Zwiebelringe goldgelb dünsten.
Ciabatta Brötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Die Unterseite des Brötchens mit den Salatblättern bedecken und nach Geschmack mit Senfsauce oder Remoulade würzen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Beide Scheiben Appenzeller® Käse aufs Fleisch geben. Erneut mit einer Sauce nach Wahl würzen. Bacon, Paprika und Zwiebeln darauf legen und mit der Oberseite des Brötchens bedecken.