Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Caesar-Salat mit Tête de Moine AOP Rosetten
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
20 Tête de Moine AOP Rosetten
2 EL Olivenöl
400 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
100 g Brotcroûtons
1 TL gehackter Knoblauch
1 Salatkopf (Romana), in Streifen geschnitten
12 Sardellen, in Würfel geschnitten
½ Bund Koriander, gehackt
½ Bund glatte Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Caesar-Sauce
6 EL Mayonnaise
2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL Chilipaste
1 TL Zitronensaft
2 EL Milch
Zubereitung
Grill vorheizen. Für die Caesar-Sauce in einer Schüssel Mayonnaise, Worcestershiresauce, Chilipaste, Zitronensaft und Milch gut vermischen. Salzen und pfeffern. Auf die Seite stellen.
Hähnchenwürfel mit 1 EL Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern. Während 3 Minuten auf beiden Seiten grillen. Auf die Seite stellen.
In einer Schüssel die Croûtons mit dem restlichen Olivenöl und dem Knoblauch mischen. 2 Minuten in einer heißen Bratpfanne unter ständigem Rühren goldbraun braten. Auf die Seite stellen. In einer Schüssel den Salat mit Sardellen, Croutons, Hänchenwürfeln, Koriander und der glatten Petersilie mischen.
Salat auf Teller verteilen. Caesar-Sauce darübergießen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.