Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP

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25 Min.
Koch-/Backzeit 25 Min.

Zutaten

Für 6 Canapés

  • 6 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 6 dünne Scheiben kalten Kalbsbraten
  • 6 Scheiben Dinkelbaguette
  • 3 EL Honig
  • 3 Feigen, geviertelt
  • 1 Orange, filetiert
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Honig, Öl und Thymian vermischen. Feigen und Orangen mit der Sauce 5 Min. marinieren, einmal wenden. Früchte 3 Min. grillen. Dabei einmal wenden. Salzen und pfeffern. Britenscheiben übereinanderlegen, einrollen und in Streifen schneiden. Brot mit Braten und Orangen belegen. Mit restlicher Sauce beträufeln und Käserosette garnieren. Zusammen mit Feigen anrichten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept