zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
38 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
15 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Tartelettes mit Birne, Appenzeller®, Honig und Rosmarin
Fleischlos
Salade tiède d’endives grillées aux girolles et Vacherin Fribourgeois AOP
65 Min.
Fleischlos
Cannelés d'Emmentaler AOP Suisse
Fleischlos
Courge butternut grillée aux copeaux de Sbrinz AOP
75 Min.
Fleischlos
Fruchtige Melonenwürfel mit L'Etivaz AOP
40 Min.
Sformatino di zucca con crema di Sbrinz DOP e mandorle