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Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style
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Koch-/Backzeit60 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
4 Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stängeli
wenig Bratbutter
1 Zwiebel, in feinen Schnitzchen
500 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 TL Tomatenpüree
1 EL Chilipulver oder Paprika
3 ½ dl Fleischbouillon
Salz, Chilipulver,
nach Bedarf
250 g TILSITER GRÜN, in Würfeln
2 EL Schnittlauch,
fein geschnitten
Zubereitung
Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.