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Crêpes-Tüte mit Frühlingssalat
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Fleischlos
45
Min.
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Koch-/Backzeit45 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Teig:
125 g Mehl, z.B. halb Weiss- und halb Dinkelmehl
¼ TL Salz
2 dl Milch
1,5 dl Wasser
2 Eier, verquirlt
30 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Salat:
250 g Halbfettquark
100 g rezenter Tilsiter, gerieben
1 TL milder Senf
2-3 EL weisser Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1 Kohlrabi, ca. 150 g, gerüstet, in Juliennes geschnitten
½ Bund Radieschen, in Schnitzchen geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 grüner Lollo, gerüstet, in Stücke gezupft
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren.
Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 8 Crêpes ausbacken.
Salat: Quark, Käse, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kohlrabi, Radieschen und Bundzwiebel mit der Hälfte der Sauce mischen.
Restliche Sauce auf die Crêpes streichen, mit Lollo belegen. Kohlrabi-Gemisch darauf verteilen. Crêpes zu Tüten formen. Auf Tellern anrichten, sofort servieren.