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Emmentaler Älpler Magronen
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Zutaten
Für 4 Personen
200 g Emmentaler AOP
350 g Kartoffeln
400-500 ml Bouillon
½ l Milch
Pfeffer, Salz
300 g Maccheroni (kurze Makkaroni)
2 große Zwiebeln
2 EL Mehl
2-3 EL Butterschmalz
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln mit Bouillon, Milch, Pfeffer und etwas Salz aufkochen. Maccheroni zufügen. 8-10 Minuten sanft köcheln lassen, öfters umrühren. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Mehl mischen, überschüssiges Mehl abschütteln. Zwiebelringe in heißem Butterschmalz knusprig braten. Emmentaler AOP fein reiben. Käse unter die Pasta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe auf den Älpler Magronen verteilen.