Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
4 Entrecôte, je ca. 200 g
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer
Belag:
3 EL Paniermehl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL grüne Pfefferkörner, grob gehackt
4 Scheiben Tilsiter, ca. 175 g
4 Butterflocken
Zwiebel-Kürbis-Gemüse:
200 g Zwiebeln, in Spalten geschnitten
400 g Kürbis, z. B. oranger Knirps, geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcreme
ca. 1 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Für den Belag Paniermehl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
Für das Gemüse Zwiebeln und Kürbis in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.
Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 2-3 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
Das Fleisch mit dem Käse belegen. Paniermehlmischung darüber streuen. Butterflocken darauf geben. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens kurz gratinieren.
Zwiebel-Knoblauch-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Fleisch darauf geben.