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Fenchelsalat mit Le Gruyère AOP
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Fleischlos
30
Min.
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Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
250 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
1 Fenchel, in Streifen geschnitten
3 Chicorée, in Streifen geschnitten
3 rote Chicorée, in Streifen geschnitten
1 EL Zitronensaft
100g Gruyère AOP, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Senf-Dressing:
2 EL Senf
2 EL Weissweinessig
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
Garnitur: 1 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitung
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Senf-Dressing: in einer Schale Senf, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und beiseite stellen.
In einer anderen Schale die Kirschtomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech verteilen. 7 bis 10 Minuten im Ofen grillen und etwas abkühlen lassen.
Fenchel und Chicorée mit Zitronensaft mischen und zusammen mit den Tomaten auf Tellern verteilen. Mit Senf-Dressing beträufeln und mit den Gruyère AOP Streifen anrichten. Etwas Brunnenkresse als Dekoration darauf verteilen.