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Fenchelsüppchen mit Appenzeller® Spiessen
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Fleischlos
20
Min.
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Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Schwierigkeit: einfach
2 Fenchelknollen mit Grün, geviertelt
1 Zwiebel
750 ml Gemüsebouillon
50 g Appenzeller®, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Zum Garnieren:
Kümmel
Fenchelgrün
Holzspieße (z.B. Schaschlikspiesse)
Zubereitung
Die Zwiebel und die Hälfte des Fenchels fein hacken, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die bouillon zum Kochen bringen und den Fenchel für 3 Minuten darin garen. Die dickeren Scheiben herausnehmen. Den Rest zu einer cremigen Suppe pürieren. Noch 2 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Suppe in Gläser oder Schälchen füllen. Appenzeller® Würfel und Fenchelscheiben auf Holzspieße aufreihen. Die Suppe mit Fenchelgrün und Kümmel garnieren und je einen Fenchel-Käse-Spiess dazu geben.