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Frischkäseköpfchen auf Kresse
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Fleischlos
200
Min.
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Zutaten
Für 4 Personen
100 g trockener Lebkuchen**, zerkrümelt
350 g Frischkäse
wenig Zitronenschale, abgerieben
2 Zweiglein Ysop oder Bohnenkraut, Blättchen
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
100 g Kresse
Sauce:
6 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
2 EL Gemüsebouillon, kräftig
Salz, Pfeffer
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Die Hälfte der Lebkuchenkrümel in die Förmchen verteilen. Frischkäse, Zitronenschale und Kräuter mischen, würzen, in die Förmchen füllen. Mit den restlichen Lebkuchenkrümeln bedecken, leicht andrücken. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
Köpfchen mit einem Messer vom Rand lösen, auf Teller stürzen. Kresse daneben anrichten, mit der Sauce beträufeln.