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Frittata mit Speck und Schweizer Emmentaler AOP
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Koch-/Backzeit36 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
75 g Speckwürfel
4 kleine Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
8-10 Champignons, geviertelt
6 Eier
150 g Schweizer Emmentaler AOP
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schweizer Emmentaler AOP reiben, den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
In einer heißen Pfanne die Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Anschließend die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Pilze anbraten.
Die Eier aufschlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Schweizer Emmentaler vermischen.
Speck, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Pilze in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Die Käse-Ei-Mischung darübergeben und im Ofen etwa 18 Minuten überbacken.