Fruchtige Paprika Grillpfännchen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
  • 4 kleine bunte Spitzpepperoni
  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Cox Orange)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2 EL frischer Majoran, gehackt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zimtpulver

Zubereitung

  1. Pepperoni halbieren und flach drücken, Apfel in Spalten schneiden und in einer Mischung aus Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt für ca. eine halbe Stunde marinieren. Dann beides je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.
  2. In jedes Grill-Pfännchen einige Frühlingszwiebeln und etwas Majoran streuen, mit jeweils 2 Scheiben Raclettekäse bedecken. Gegrillte Paprika und Apfelspalten auflegen.
  3. Pfännchen auf dem heissen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Bon
Appétit

Käse im Rezept