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Fruchtige Paprika Grillpfännchen
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
4 kleine bunte Spitzpepperoni
1 säuerlicher Apfel (z.B. Cox Orange)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1-2 EL frischer Majoran, gehackt
1 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zimtpulver
Zubereitung
Pepperoni halbieren und flach drücken, Apfel in Spalten schneiden und in einer Mischung aus Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt für ca. eine halbe Stunde marinieren. Dann beides je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.
In jedes Grill-Pfännchen einige Frühlingszwiebeln und etwas Majoran streuen, mit jeweils 2 Scheiben Raclettekäse bedecken. Gegrillte Paprika und Apfelspalten auflegen.
Pfännchen auf dem heissen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.