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Frühlings-Radieschen-Tartine
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Zutaten
Für 4 Personen
Zopf-Fotzelschnitten
1-2 dl Milch
2-3 Eier, verquirlt
8 Scheiben Zopf, ca. 1 ½ cm dick
Bratbutter oder Rapsöl
Belag
Ca. 300 g Frischkäse
3-4 EL Milch
1 Bund Radieschen, in feinen Ringen
Essblüten, z.B. Viola, nach Belieben
Wenig Schnittlauch, fein geschnitten
Fleur de Sel
Untensilien
Spritzsack mit glatter Tülle
Zubereitung
Für die Fotzelschnitten Milch und Eier je in einen separaten tiefen Teller geben.
Frischkäse mit der Milch glattrühren, so dass eine spritzfähige Masse entsteht, in den Spritzsack füllen.
Kurz vor dem Servieren die Zopfscheiben zuerst in der Milch, dann im Ei wenden und im nicht zu heissen Fett in der Bratpfanne beidseitig hellbraun backen. Fotzelschnitten auf Teller legen, etwas abkühlen lassen.
Frischkäse tupfenweise auf die Fotzelschnitten spritzen. Radieschenscheiben hineinstecken, garnieren und frisch servieren.
Zubereitungstipp
Infos
Statt Fotzelschnitten zubereiten, den Zopf einfach toasten.
Statt mit dem Spritzbeutel den Frischkäse dick mit einem Messer auftragen und mit dem Messer Spitzen formen.