Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Gefüllte Gurken mit Schweizer Emmentaler AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
2020
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Schwierigkeit: einfach
Füllung
100 g gekochter Schinken, gewürfelt
100g Schweizer Emmentaler AOP, gewürfelt
2 Schalotten, fein gehackt
1 Tomate, gewürfelt
1 kleine gelbe Paprika, entkernt und gewürfelt
2 EL Schnittlauch
Senf-Dressing
2 EL Rotweinessig
1 Esslöffel Senf
2 EL Olivenöl
1-2 Gurken, in Stücke von einigen cm Länge geschnitten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Füllung
In einer Schüssel den Schinken, Schweizer Emmentaler AOP, Schalotten, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen.
Senf-Dressing
Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Dann das Olivenöl zugeben 1 EL des Dressings zur Füllung geben und gut vermischen.
Die Gurken in der Mitte aushöhlen. Das entfernte Kerngehäuse fein hacken und zur Füllung geben. Die Füllung in die Gurken verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.