Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve

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Fleischlos

Zutaten

Für 6 Personen

  • 100 g Le Gruyère AOP Réserve
  • 12 Mini-Pepperonis (gelb, rot, orange)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ Zweig der Koriander, fein zerkleinert
  • 1 TL Piment d’Espelette oder Cayennepfeffer
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 Eiweiss + 1 geschlagenes Ei
  • 50 g Cornflakes ohne Zucker

Zubereitung

  1. Die Mini-Pepperonis waschen und Stiele und Kerngehäuse entfernen.
  2. Den Le Gruyère AOP Réserve reiben und in einer Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili, Pfeffer, Honig und Eiweiss vermischen.
  3. Die Cornflakes in einer anderen Schüssel zerbröseln.
  4. Den Ofen auf 200° C vorheizen.
  5. Die Mini-Pepperonis mit der Käse-Würzmischung füllen und mit den zerstossenen Cornflakes bestreuen.
  6. In einer Schüssel 1 Ei verquirlen und die Paprikas hineindippen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15 Minuten garen.
  7. Heiss servieren!
Bon
Appétit

Käse im Rezept