Gemüse-Käseschnitten

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
40 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8-12 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • 1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Appenzeller®, an der Röstiraffel geraffelt
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskat

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. 2 Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept