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Grill-Raclette mit Filet-Spiesschen
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Zutaten
Für 4 Personen
8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
300 g Rinderfilet
8 Zweige Rosmarin (ca. 10 cm lang)
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
80 g Kirschtomaten, halbiert
1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
Zubereitung
Rinderfilet in ca. 3 cm grosse Stücke würfeln, 3-4 Würfel pro Spiess auf die Rosmarinzweige stecken. In einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer Thymian 1-2 Stunden marinieren. Anschliessend je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.
Je 2 Scheiben Raclettekäse in ein Grill-Pfännchen geben. Je 2 Spieße schräg darauf legen, zusätzlich mit einigen Kirschtomaten und Pfefferkörnern belegen.
Pfännchen auf dem heissen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.