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Härdöpfel-Tätsch
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Zutaten
Ergibt 8 Stück
Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP
8 mittelgrosse festkochende
Kartoffeln (je ca. 120 g)
2 EL Senf
¼ TL Salz
150 g TILSITER GRÜN,
grob gerieben
120 g Schinken, in feinen Streifen
1 Bundzwiebel mit dem
Grün, in Ringen
2 EL Petersilie, fein geschnitten
wenig Muskat
½ TL Salz
wenig Paprika
4 EL Saurer Halbrahm
2 TL Rapssamen
Zubereitung
Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP
Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, etwas abkühlen, evtl. schälen.
Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
TILSITER und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
Backen: ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Tilsiter
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