Härdöpfel-Tätsch

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Zutaten

Ergibt 8 Stück

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  • 8 mittelgrosse festkochende
  • Kartoffeln (je ca. 120 g)
  • 2 EL Senf
  • ¼ TL Salz
  • 150 g TILSITER GRÜN,
  • grob gerieben
  • 120 g Schinken, in feinen Streifen
  • 1 Bundzwiebel mit dem
  • Grün, in Ringen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Muskat
  • ½ TL Salz
  • wenig Paprika
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 2 TL Rapssamen

Zubereitung

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  1. Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, etwas abkühlen, evtl. schälen.
  2. Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
  3. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
  4. TILSITER und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
  5. Backen: ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept