Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Käseschnitten
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Bratbutter
8 grosse Brotscheiben
0,5 dl Weisswein
500 g Gruyère, gerieben
3 Eier
0,5 dl Rahm
1 dl Weisswein
Salz und Pfeffer
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.