zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Kalbsmedaillons gefüllt mit Champignons und Appenzeller®
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Einfach
2x 1 EL Olivenöl
150 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
4 Kalbsmedaillons (je ca 1 bis 1,5 cm dick)
1 Scheibe Vorderschinken, in 4 Teile geschnitten
4 Scheiben Appenzeller®
1 Esslöffel gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum)
4 EL Mehl
1 Ei, aufgeschlagen
50 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Garnitur: Ruccola
Zubereitung
In einer schweren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Champignonscheiben darin 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die Medaillons längs einschneiden (nicht ganz durchschneiden). In die so entstandene Tasche Schinken, Appenzeller® Käse, Pilze und Kräuter füllen.
Die gefüllten Medaillons erst in Mehl wenden, dann in Ei und anschließend in Paniermehl.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Medaillons 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten bis das Fleisch gar ist.
Die Medaillons mit dem Bratensatz auf Teller geben und mit Rucola garnieren.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
12 Min.
Fleischlos
Sbrinz AOP Crostini mit Gelatina di aceto balsamico
31 Min.
Poulet-Saltimbocca mit Schinken und Appenzeller®
Fleischlos
Dinkelsuppe mit Frühlingszwiebeln und Le Gruyère AOP
Überbackene Kotelettes auf Kefenstroh
Brot-Lauchsuppe mit Emmentaler AOP
Tortillas mit mariniertem Rinderfilet und Le Gruyère AOP