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Kürbissalat mit Pilzen und Gruyère AOP
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Zutaten
Für 4 Personen
Sauce:
• 3 EL Zitronensaft
• 3 EL Olivenöl
• 1 EL Kürbiskernöl
• 1 TL Honig
• Salz und Pfeffer
200 g gemischte Pilze
• 2 EL Olivenöl
• 500 g Kürbisfleisch, z.B. Muscatkürbis
• 2 EL weisser Aceto balsamico
• 2 Stängel Stangensellerie
• 200 g Gruyère AOP 12 Monate
• 200 g gemischter Salat
Zubereitung
Sauce:
Zitronensaft, Oliven- und Kürbiskernöl mit dem Honig zusammen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze rüsten, grössere Pilze halbieren. In 1 Esslöffel Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Zur Salatsauce geben. Kürbis würfeln, im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aceto balsamico dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist und der Kürbis gar ist. Zu den Champignons geben, gut mischen und 30 Minuten marinieren.
Stangensellerie in Scheibchen schneiden. Käse in Späne schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander mischen.