Le Gruyère AOP Käsesalat

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 280 g Le Gruyère AOP
  • 2 Stk Baby Lattich
  • 20 g Schalotten
  • 20 g Weissweinessig
  • 30 g Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Panko-Paniermehl
  • Röstzwiebel frittiert
  • Mayonnaise mit Estragon
  • Gezupfte Kräuter (Estragon, Petersilie glatt, Kerbel, Dill)

Zubereitung

  1. Käse in kleine Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit dem Essig weichkochen und fein mixen, mit dem Rapsöl zusammen aufmontieren und abschmecken. Lattich in einzelne Blätter zupfen und waschen. Käse mit der Sauce marinieren und die Blätter damit füllen. Ausgarnieren mit: Estragon -Mayonnaise, einer knusprigen Mischung aus geröstetem Panko-Paniemehl und Röstzwiebeln und einem Kräutersalat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept