Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Marroni im Speckmantel mit Sbrinz AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
23
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit23 Min.
Zutaten
Für 12 Stück
12 Speckscheiben
12 Sbrinz AOP-Röllchen
12 Marroni aus dem Glas oder vakuumierte Marroni
12 Salbeiblätter
Olivenöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 220 °C vorheizen. Speckscheiben auf die Arbeitsfläche legen, Sbrinz AOP-Röllchen flach darauf ausbreiten, Marroni darauflegen, einrollen, mit Salbei und Zahnstocher fixieren.
Die Spießchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen etwa 8 Minuten backen, bis der Sbrinz AOP verläuft. Häppchen mit ein wenig Olivenöl beträufeln, damit der Salbei nicht austrocknet. Mit Pfeffer bestreuen.
Warm oder lauwarm servieren. Auch gut schmecken die Marroni, wenn man sie in einer Pfanne in Olivenöl brät.