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Mini-Burger mit Le Gruyère AOP
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Koch-/Backzeit25 Min.
Zutaten
Für 6 Mini-Burger
100 g Le Gruyère AOP
200 g Hackfleisch vom Kalb
12 Pfifferlinge
6 schöne Blätter frischer Blattspinat
3 Kirschtomaten
6 Brötchen (Burgerbrötchen)
2 EL Senf
1/2 EL Worcestershire-Sauce
1/2 EL Olivenöl
2 - 3 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Pfifferlinge mit einem Pinsel putzen. Anschließend in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
Einen Teil des Le Gruyère AOP fein würfeln, den Rest in dünne quadratische Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken.
Für die Burger das Kalbshackfleisch in eine Schüssel geben, Worcestershire-Sauce, einen EL Senf, gehackten Basilikum, die Le Gruyère AOP Würfel, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
Kleine Frikadellen formen und diese in einer heißen Pfanne (hohe Hitze) garen.
Die Brötchen aufschneiden und mit den Frikadellen, Le Gruyère AOP Scheiben, Spinatblättern, Pfifferlingen und 1/2 Teelöffel Senf belegen. Zum Schluss mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.