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Mini-Sandwiches mit Nordseecrevetten und Tête de Moine AOP
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Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
50 g gesalzene Butter + 3 EL gesalzene Butter, Raumtem-peratur
100 g Nordseecrevetten
½ TL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch, gehackt
8 bis 10 Toastscheiben, Rinde entfernt
12 bis 18 Tête de Moine AOP Rosetten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel 50 g Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Crevetten und 2 EL Schnittlauch beifügen.
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Crevettenmischung auf eine Toastscheibe streichen. Mit einer anderen Toastscheibe zudecken und gut andrücken. In Dreiecke schneiden und mit den restlichen Toastscheiben gleich verfahren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Ränder der kurzen Seiten mit Butter bestreichen und in restlichem Schnittlauch andrücken.