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Mini Sandwiches mit Sbrinz AOP und Tomaten-Chutney
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Zutaten
Für 3 Mini-Sandwiches
125 g Sbrinz AOP in Möckli gebrochen
6 Scheiben Mehrkornbrot
80 g Kresse
Chutney:
400 g Tomaten (z.B. „green zebra“)
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 EL Öl
1 EL Paprikapulver
2 EL Zucker
15 g frischer Ingwer
150 ml Apfelessig
Zubereitung
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, die Tomaten fein würfeln und den Ingwer hacken. In einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Tomatenwürfel, Ingwer, Essig, Zucker und Paprika zugeben und kandieren lassen. Dabei regelmässig umrühren.
Im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Brot in gleichmäßige rechteckige Scheiben teilen. Auf die Hälfte der Scheiben großzügig das Chutney verteilen und die Kresse, sowie die Sbrinz AOP Möckli darauf geben. Anschließend die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben belegen.