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Mini-Tartelettes mit Vacherin Fribourgeois AOP und getrockneten Feigen
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Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 12 - 16 Tartelettes
1 Blätterteig, fertig ausgerollt
4 TL Pesto
4 Scheiben Rohschinken, gehackt
4 trockene Feigen, gehackt
100 g Vacherin Fribourgeois AOP, fein gewürfelt
Pfeffer
Garnitur: ein paar Thymianzweige
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig mit dem Backpapier auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit einem Ausstecher runde Scheiben von 8 cm Durchmesser aus dem Teig ausstechen. Die kleinen Scheiben in Förmchen (von 6 cm Durchmesser) legen. Das Pesto auf den Teigböden verteilen.
Den Rohschinken, die gehackten Feigen und den Vacherin Fribourgeois AOP mischen. Die Mischung auf den Tartelettesböden verteilen.