Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 150 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen, aufkochen.
  2. 2 Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. 3 Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. 4 Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept