Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

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20 Min.

Zutaten

Für 8 Stück

  • 8 Scheiben Nussbrot, kurz vor dem Belegen getoastet
  • Wacholder-Brösmeli
  • 50 g Paniermehl
  • Je 2 EL Haselnüsse und Baumnüsse, gehackt
  • 1 TL Wacholderbeeren, sehr fein gehackt
  • 30 g Butter
  • Wenig Salz und Pfeffer
  • Belag
  • Ca. 200 g Sauerkraut, roh oder gekocht, gut abgetropft, gelockert
  • Ca. 400 g Hüttenkäse z.B. Hirz oder Züger
  • Micro Greens oder Sprossen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Wacholder-Brösmeli: Alle Zutaten in eine Bratpfanne geben, unter ständigem Rühren hellbraun rösten, auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren das getoastete Brot auf Teller legen, mit Hüttenkäse und Sauerkraut belegen, mit den Brösmeli bestreuen und garnieren.
Bon
Appétit