zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Nussbrot-Sauerkraut-Tartine
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
20 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 8 Stück
8 Scheiben Nussbrot, kurz vor dem Belegen getoastet
Wacholder-Brösmeli
50 g Paniermehl
Je 2 EL Haselnüsse und Baumnüsse, gehackt
1 TL Wacholderbeeren, sehr fein gehackt
30 g Butter
Wenig Salz und Pfeffer
Belag
Ca. 200 g Sauerkraut, roh oder gekocht, gut abgetropft, gelockert
Ca. 400 g Hüttenkäse z.B. Hirz oder Züger
Micro Greens oder Sprossen zum Garnieren
Zubereitung
Wacholder-Brösmeli: Alle Zutaten in eine Bratpfanne geben, unter ständigem Rühren hellbraun rösten, auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren das getoastete Brot auf Teller legen, mit Hüttenkäse und Sauerkraut belegen, mit den Brösmeli bestreuen und garnieren.
Bon
Appétit