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Panzerotti con Le Gruyère DOP, funghi e semi di sesamo
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Fleischlos
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Zutaten
per 4 persone
Per i panzerotti e il ripieno
250 g di funghi champignon
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
foglioline di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
500 g di pasta sfoglia
150 g di gruyère
1 uovo
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
Zubereitung
Per i panzerotti e il ripieno
Tagliare i funghi a dadini, sistemarli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo tritate grossolanamete, il sale e il pepe e farli cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Stendere la pasta, ricavare dei dischetti di circa 6-7 cm di diametro, farcirli con i funghi e il gruyère a cubetti e chiuderli a mezzaluna premendo bene per far aderire i bordi. Disporre i panzerotti su una teglia rivestita di carta da forno, spennellarli con l’uovo sbattuto, cospargerli con i semi di sesamo e cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o sino a quando saranno leggermente dorati.