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Piccata
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Zutaten
Für 4 Personen
12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, je 30-40 g
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
2-3 EL Mehl
3 Eier
75 g geriebener Sbrinz
Bratbutter oder Bratcrème
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
1 Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
2 Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrühren.
3 Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.