Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Pizza-Kugeln
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
45
Min.
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 8 - 10 Stück
100 g Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt
1 kleine Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
100 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
2 TL italienische Kräutermischung
1 Knoblauchzehe, gehackt
50 g Schinkenwürfelchen
Salz, Pfeffer
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, à ca. 580 g
2 EL Rapsöl
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Alle Zutaten bis und mit Schinkenwürfelchen mischen, würzen.
Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
Teig flach auslegen, in 8-10 Rechtecke schneiden, je mit Füllung belegen, und Teigenden über die Füllung schlagen, gut verschliessen und Kugeln formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.