Raclette du Valais AOP im Brioche

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stk Hot Dog Buns
  • 16 Stk getrocknete Aprikosen
  • 30 g Weisswein
  • Cayennepfeffer
  • 3 g Senfsaat
  • 320 g Walliser Raclette AOP
  • Essiggemüse
  • Gezupfte Kräuter (Estragon, Petersilie glatt, Kerbel, Dill)

Zubereitung

  1. Hot Dog Bun im Ofen bei 160° 5 Min toasten. Die Aprikosen halbieren und mit Senfsaat, Cayennepfeffer und Weisswein zugedeckt köcheln.
  2. Nun die Aprikosen im aufgeschnittenen Bun verteilen. Raclette schmelzen und auf das Hot dog Bun streichen. Ausgarnieren mit Essiggemüse und Kräutersalat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept