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Raclette-Omelette
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Min.
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Koch-/Backzeit25 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
8 Eier
6 EL Milch
1 TL Salz
Bratbutter zum Braten
1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
1-2 Paar Wienerli, in feine Rädli geschnitten
200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
100-200 g Raclettekäse, gewürfelt
Raclette und Fondue herbes oder
Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.