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Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten
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Fleischlos
33
Min.
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Koch-/Backzeit33 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Salat:
250 g Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
1 Beutel Rucolasalat
ein paar schwarze Oliven
6 bis 8 Rosetten Tête de Moine AOP
Pfeffer
Dressing:
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen. Balsamico-Dressing: In einer Schüssel Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen. Während dem Mischen Olivenöl beigeben. Kühl stellen.
Cherrytomaten mit Olivenöl marinieren. Etwa 18 Minuten im Ofen backen. Auf die Seite stellen.
In einer Schüssel den Rucolasalat mit dem Dressing mischen. Zusammen mit den Cherrytomaten, den Oliven und den Tête de Moine AOP Rosetten auf die Teller verteilen. Pfeffern.