Sbrinz AOP-Zitronen-Schaum

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Halbfettquark
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
Untensilien
  • Schale von 2.5 dl Inhalt

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungstipp

Der Sbrinz AOP-Zitronen-Schaum kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Bon
Appétit

Käse im Rezept