Sbrinz AOP-Bresaola-Salat mit Himbeeren

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20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Sbrinz
  • 80 g Bresaola oder Bündnerfleisch
  • 160 g gemischter Blattsalat, gerüstet und gewaschen
  • 60 g Himbeeren
  • 20 g gehackte Haselnüsse
  • 2 Scheiben Brioche-Toastbrot
  • 1 Teelöffel Himbeergelee
  • Olivenöl extra vergine
  • Apfelessig
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Drei Esslöffel Öl mit einem Esslöffel Essig, etwas gemahlenem Pfeffer und dem Himbergelee verrühren. Himbeeren sorgfältig waschen und Sbrinz in grobe Späne hobeln.
  2. Gehackte Haselnüsse in einer antihaftbeschichteten Pfanne leicht rösten.
  3. Brot in Würfelchen schneiden. In der Pfanne in wenig Öl goldbraun braten. Auf Haushaltpapier sofort abtropfen lassen.
  4. Salat, Himbeeren und Bündnerfleisch mischen. Sauce dazugeben. Sbrinz, Nüsse, warmes Brot zugeben und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept