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Sbrinz AOP-Bresaola-Salat mit Himbeeren
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Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
80 g Sbrinz
80 g Bresaola oder Bündnerfleisch
160 g gemischter Blattsalat, gerüstet und gewaschen
60 g Himbeeren
20 g gehackte Haselnüsse
2 Scheiben Brioche-Toastbrot
1 Teelöffel Himbeergelee
Olivenöl extra vergine
Apfelessig
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Drei Esslöffel Öl mit einem Esslöffel Essig, etwas gemahlenem Pfeffer und dem Himbergelee verrühren. Himbeeren sorgfältig waschen und Sbrinz in grobe Späne hobeln.
Gehackte Haselnüsse in einer antihaftbeschichteten Pfanne leicht rösten.
Brot in Würfelchen schneiden. In der Pfanne in wenig Öl goldbraun braten. Auf Haushaltpapier sofort abtropfen lassen.
Salat, Himbeeren und Bündnerfleisch mischen. Sauce dazugeben. Sbrinz, Nüsse, warmes Brot zugeben und sofort servieren.