Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
15
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit15 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
8 Scheiben Toastbrot, geröstet
Balsamico-Creme
Salatblätter
4 Scheiben Appenzeller®
12 Scheiben Bündnerfleisch
75 g Karotten, geriebenen
¼ Gurke, ungeschält, in Scheiben geschnitten
8 Tomatenscheiben
2 gekochte Eier, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
2 Toastscheiben auf dem Arbeitsplatz bereitlegen. Eine Seite mit Balsamico-Creme bestreichen. Mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe Appenzeller® Käse und 3 Scheiben Bündnerfleisch belegen. Das Ganze mit geraspelten Möhren, Gurken und Tomatenscheiben toppen.
Mit 1/2 gekochten Ei (in Scheiben) abschließen und mit der 2. Toastscheibe bedecken. In Dreiecke schneiden.
Das Ganze mit den restlichen Sandwiches wiederholen.