Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Schweizer Raclette Baguettes
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
23
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit23 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
200 g Tomatenmark
1 EL flüssiger Honig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Baguettes, längs halbiert
150 g italienische Salami, in dünne Scheiben geschnitten
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Schweizer Raclettekäse
Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomatenmark mit Honig, Knoblauch und Oregano mischen, kräftig salzen und pfeffern
Die Baguettehälften mit der Sauce bestreichen. Salami- und Champignonscheiben auf den Baguettes verteilen. Schweizer Raclettekäse würfeln und auf die Baguettes geben.