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Soft-Polenta mit Salbeibutter
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
Polenta:
1 l Milch
1 TL Gemüsebouillon, hell
150 g Maisgriess, mittelfein
Salbeibutter:
70 g Butter
2 Knoblauchzehen, geviertelt
1 EL Salbeiblättchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 g Sbrinz, gerieben
Salbeibutter:
70 g Butter
2 Knoblauchzehen, geviertelt
1 EL Salbeiblättchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 g Sbrinz, gerieben
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.